最新汽车音响改装技术方案/改善音质/器材定制/技术/实力/产品/服务-中国凤笛音响

扫一扫,访问微社区

发一自家垃圾.请大家不要看不起我.我很爱音响的

之前用的是老东西先锋.现在用的主打是雅马哈497..图中我想只有那对JBL喇叭可以稍微的微微的极为其微的见下人.只是见得下人.并不是说它有多厉害.你们懂的..^_^..如果管理觉得我的东西实在见不到人.请擦除.请勿打击..我只是一名工薪一族..玩不起那些高品牌的音响..虚心学习大家指教交流..莫板砖....随便问下.我那497功放.给个什么样的喇叭给他更为合适呢..想要书架箱.但喜欢低频量感多一些的.人声厚一点的..当然高频细腻的...我是不是要求高啊..给点意见啦..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
再给一张客厅垃圾..这不是5.1的.这是一个纯炮加一个2.0的有缘喇叭..我把他中间那个有缘的喇叭做功放来推那四个小喇叭..脚是我自己做的..哈哈哈哈...然后其中两个小喇叭的中低频是JBL的control25的单元..看电视的声音很OK了..

本帖子中包含更多资源

x
安发汽车功放 该用户已被删除
发烧友。。。。
:11:都是名牌啊,俺穷的只能自己做了:22:
:34:很不错的东西了,还垃圾?
已入手一对KEF的Q300同轴单元箱子.

本帖子中包含更多资源

x
玩音响多钱有多钱的玩法,少钱有少钱的玩法,不存在看不看得起的问题
楼主除了发烧,爱抽烟,爱喝酒 鉴定完毕
玩音响的人其它不良嗜好很少的
{:soso_e128:},音响一听,貌似一动不动也无聊啊,那就泡茶吧……
要不喝杯小酒吧……小酌怡情,哈
kevin0729 发表于 2011-11-16 21:50
楼主除了发烧,爱抽烟,爱喝酒 鉴定完毕

发烧是肯定的.还爱抽烟..酒呢就比较少喝..一瓶700M L的洋来说.我一个人可以喝4个月以上...我不酗酒....
老牙 发表于 2011-11-19 14:16
,音响一听,貌似一动不动也无聊啊,那就泡茶吧……
要不喝杯小酒吧……小酌怡情,哈

我也泡茶的啊.小调听着.功夫茶品着..那个舒服...还会下午茶呢.咖啡或牛奶+蛋糕+悠扬的曲子...那个享受...

本帖子中包含更多资源

x

新手报到

小弟新来的,请各位多多关照!
一般艺术跟美人,美酒,歌舞有关联的。写意人生!