最新汽车音响改装技术方案/改善音质/器材定制/技术/实力/产品/服务-中国凤笛音响

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: super

本站音质型高转低(最新型号图片)

我是来加油的,给楼主顶一个!

顶一个!楼主加油!
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
支持一下吧!

果断秒过,走人
cd主机关机状态下喇叭线路有直流电压, 加装的功放一直处于开机状态,请问这个能解决吗?
这个问题很有代表性,我在很多场合都回答过,本站说不定都有这个的解释。那再说一遍吧:因为车里面很多提示音需要从喇叭里面播放出来,以前的车子都是独立的提示装置,里面包括提示音发生器,功放和喇叭组成,现在科技发达了,把这个功能直接集成到音响里面,省了很多成本,只需要车子的通讯和主机对接即可,那么提示音要能随时出现,主机的功放就必须是一直开着的,你关了主机只是主机处于静默状态,提示音却可以随时发出。日本车系只要是关了钥匙,功放那个便停止工作,欧美车系的话要拔了钥匙关上车门10分钟左右才可以关掉主机的功放。很多高转低都是直流检测主机是否开关机,原车功放那个没关的话,那么就会一直有直流电压存在,高转低检测到以后就一直输出REM信号给外面的功放,等原车功放关闭了,外面的功放才可以关闭。解决的办法是找一个音频信号检测的高转低来使用,但那是这种东西失误的几率很高,比如音响关小声点就有可能会关掉外面的功放,重启也需要2秒以上,很烦恼的。因此,顺其自然就好了