最新汽车音响改装技术方案/改善音质/器材定制/技术/实力/产品/服务-中国凤笛音响

扫一扫,访问微社区

RD4通用cd机改同轴和光纤输出

山东的网友“甜甜蜜密”委托我帮他改一下RD4通用cd机改同轴和光纤输出以适应他的新设备----阿尔派H800,由于准备不足,也没有设计到光纤输出板,一直拖到最近,在此先向网友“甜甜蜜密”道歉致意!我们先拆开主机,找到SPDIF的信号点,接上电源和SPDIF信号和电源地即可。其实很简单的,大家留意一下也可以自己玩。 Shot4.jpg Shot1.jpg 在主板上找到CD伺服板的SPDIF输入点,以此线索逆向追踪SPDIF的来源,以求得更高质量的信号。
经过把照片放大分析,DSP的这个引脚是SPDIF的输入点 Shot2.jpg 由主板DSP的SPDIF输入点找到机芯伺服板的DSP的SPDIF输出信号点 Shot5.jpg
这个信号点在伺服板的背面有个信号测试点, Shot6.jpg 可以把SPDIF输出焊在这个地方,黄色的是SPDIF信号,黑色是地,黄色是电源,这几条线可以直接接到我们的同轴和光纤输出板 Shot3.jpg ,到此完成加装同轴和光纤输出 Shot7.jpg
很好,很强大,就是不知道我的导航啥时能改数字输出,,有谁知道SPHE8202VGQ资料啊
SPHE8202VGQ好像是54-60脚之间的某个引脚上。一般这个新版本的软件都开放了,可以去找一下看看
引脚我倒是找到资料了。好像软件方面没有输出控制呢
在上图的58脚呢,你试试看软件有没支持
软件没有源码输出,能用吗赵总
如果找到I2S信号合成SPDIF信号,没有软件支持也能用吗,I2S信号怎么找呢
I2S信号也得要8202软件支持才可以输出,当然拿到I2S信号最好,合成·SPDIF信号就可以输出了
{:soso_e179:}顶个。。。
这东西好啊,又可以保留电脑屏控制,又可以有好音响{:soso_e179:}
赵总我发表的关于导航改数字输出的帖子怎么找不到了呢???
你什么时候发的呢?帖子的主题是什么?
已经一个星期了吧,主题好像是DVD导航改同轴输出