最新汽车音响改装技术方案/改善音质/器材定制/技术/实力/产品/服务-中国凤笛音响

扫一扫,访问微社区

楼主: su30-2

原车音响升级的利器------前置输出放大器(此款属于旧款,不再生产)

高转低是把能够驱动喇叭的电信号通过音频变压器或一般的电阻或平衡变非平衡的办法来解决和外置功放信号匹配。这个功放IC的最大失真率是10%以上,经过功率器件后出来的音频信号失真理所当然也是很大的,并且像3XY/650等这么昂贵的所谓信号处理器都没办法从根本上解决这些问题,出来的声音还是那么干,燥,高低频的延伸不好,音质没有大的改善更谈不上什么音色啦,声场不够深也拉不开。我们想办法从源主机的功放IC之前把信号引出来,这个信号是理论上不失真的,实际上也是很小很小可以忽略不计的,在经过高精度供电的高性能运放放大输出,这个失真率也是相当的低,换句话说不但有了这个前置输出的功能还恰到好处的美化了音色。而所谓的神器比如3XY/650根本没有办法达到这个前置输出的音质---------因为它们在很高失真的地方取信号。只不过他们的高转低方便使用不需从机内接线,我们的前置输出必须从机内接线感觉用起来比较麻烦
顶老大的神器,什么时候弄台来玩玩
52limin 该用户已被删除
哈哈哈,东西就是好,到处有人找!淘宝我不都不想用
老大,能不能把我的主机寄过来你帮我改好。
可以的,你是哪里的呀?什么主机?
老大。我是湖北荆州的,科鲁兹的主机。
可以的。我们的地址: 广东省湛江市赤坎区海田国际车城Q113,赵剑虹13822587601
请问如何购买及价格? CRV6碟CD如何接线?
好东西
回复 cdm726 的帖子

联系方式:13822587601赵生   QQ909189689     
老大!我是广西钦州的,想发台新锐志的六碟CD给你改前置输出,你看有空帮改吗?联系手机13607770378,梁生
完全可以的
永远支持楼主,继续发好贴

好力器,,,,漂亮