最新汽车音响改装技术方案/改善音质/器材定制/技术/实力/产品/服务-中国凤笛音响

扫一扫,访问微社区

楼主: su30-2

[音响升级改装] 本田锋范单碟CD主机改前置输出

回复 su30-2 的帖子3 _( K' ?5 G) S
0 H3 [7 M7 V+ ]% Z7 ~4 e% o
我已经把这段保存下来了可以日后学习用{:14_284:}
自己玩玩还真是不错。换换运放会让你的成就感陡然上升,其乐无穷
回复 坏蛋叔叔 的帖子
# o- n, g2 R4 ]( S* q& v
$ g4 p1 b8 {+ }, l$ ~8 `7 V, D如果要在前置和主机功放之间加两个BBE呢,因为是四声道所以要加俩。这样行不行的通呢?会失真吗?
回复 坏蛋叔叔 的帖子, l( [2 q5 N+ I6 U0 `9 \/ J+ D
+ q  V5 G& x3 m+ v: @) R
就是这个BBE

不知道能不能接主机前置输出再接到功放用,这样对音质会有影响吗?

不知道能不能接主机前置输出再接到功放用,这样对音质会有影响吗?
有机会我也动动手喽。。。。从玩开始。
BBE处理一般可以加在音频转换之后。但你的机是DSP处理的,需要加两块。但建议只加前面的声场即可
但要妥善处理电源地与信号地,否则可能会有噪音
回复 su30-2 的帖子
; }/ c, p( F1 [, d# w
  @2 t8 N3 }. x' `  P前面的声场?呵呵呵。。。我现在只会接前置输出那里,就是机内功放的信号输入耦合电容那。前面声场是要接在那个位置呢?是不是接在前面声场效果会比接在前输出好呢。
学习学习:32:
kenavel 该用户已被删除
试一试也无妨呀
学习学习
kenavel 该用户已被删除
每个元件都有自己的特色,看你自己的需求
回复 pwfd348292555 的帖子& V$ ?: s/ J) q* z' Q! F1 M+ L

$ p! k" v0 V" O请问kenavel你的7560是在哪买的呢,我在网上买过7854是打磨的音质很差,所以不敢再乱买,如还买到假货估计我的电路板就退休了呵呵。。。。。