最新汽车音响改装技术方案/改善音质/器材定制/技术/实力/产品/服务-中国凤笛音响

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: su30-2

[音响升级改装] 本田锋范单碟CD主机改前置输出

kenavel 该用户已被删除
回复 kenavel 的帖子
' l8 V5 N( U1 u* \% G( q
8 n  V  |. T3 _# x6 i' y+ k呵呵。。。。改天有时间我也去电子商店看看,不过我们这离电子商店还很远,不敢在网上买了没看到实物是不是正品谁也说不准。
太深奥了 。好想学学
老大,我想问一下锋范CD主机的这俩块运放和音质有关吗,如果换了这俩块运放对音质还有没有进一步的提升呢?,就是红线里的俩块运放!

老大,我想问一下锋范CD主机的这俩块运放和音质有关吗,如果换了这俩块运放对音质还有没有进一步的提升呢? ...

老大,我想问一下锋范CD主机的这俩块运放和音质有关吗,如果换了这俩块运放对音质还有没有进一步的提升呢? ...
这几年玩了不少的CD主机,还是感觉08款的锋范CD主机音质非常不错很是耐听,听人声很舒服,之前换过了功放7854还有四个输入偶合电容,还有电路板背面的俩块运放,把4580换成了2604,很次开机听都不想关掉了。
老大在吗?,换了电路板正面的这俩块运放对音质会有提升不?这俩块运放分别是4580和4565