最新汽车音响改装技术方案/改善音质/器材定制/技术/实力/产品/服务-中国凤笛音响

扫一扫,访问微社区

阿科达汉兰达专用机摩机及加装同轴/光纤输出

说起阿科达,国内的相关行业都知道,第一个推出安卓系统的主机,也是第一个以音质为卖点的DVD导航主机。很荣幸,我从该品牌建厂起就一直关注,虽然没啥大的功劳,但也跑了很多趟,其他就不再讲啦。此车主较为看重音响品质,特地交代帮他尽可能的改善下音质,还特地加装光纤和同轴输出,以备外接高品质处理器 Shot1.jpg Shot2.jpg
Shot3.jpg Shot4.jpg
Shot5.jpg Shot6.jpg
Shot7.jpg Shot8.jpg 拆掉原来的TDA7388,换上正品的TDA7850
Shot9.jpg Shot10.jpg 按照常例,换大容量的ELNA电解
Shot11.jpg Shot12.jpg 我们专门为输出光线和同轴设计的电路板,缓冲器用的是昂贵的军品级陶封HCU04,也用了不便宜的数字变压器,作为缓冲隔离,光纤输出采用了东芝的TX179,效果很不错
Shot13.jpg Shot14.jpg 毫无例外的在TDA7419与TDA7850之间串上缓冲板,下一图就是加装同轴和光纤输出的线路
Shot15.jpg Shot16.jpg
Shot17.jpg Shot18.jpg 光纤和同轴输出都接到外置解码器上进行测试
Shot19.jpg 放张dts-CD进去,从这个解码器的显示屏里立刻看到了“dts”字样,代表了此主机输出了dts的数码信号。声音表现还不错哦